Зов внутри

Пробудился живым и в путь,
Хоть спалось значительно мало.
Зов внутри раскрывает суть,
Кто ты есть и чего тебе надо.
Зов сердечный не ведает слов,
Он не ищет выгодных сделок.
Поведет, когда будешь готов
Отделить все зёрна от плевел.
И не спутаешь с ярым умом,
/В нём иные- болтливые герцы/.
Горловой растворяется ком,
Открываются новые дверцы.
Ты доехал, дошёл, ощутил
На вершине себя обновленным!
Сколько сил в тебе, сколько же сил!..
И насколько реально Свободный!
15.10.18


Рецензии