Но Свет воскреснет!

Кляня тяготы земных испытаний
Мы благодарность,не шлём судьбе...
Мы сами выбрали путь страданий
И сами гАсим,свой свет в себе!
В каморке теле так Духу тесно!
Любовь и Свет живы в нас едва...
О мой Спаситель!Ты смог воскреснуть!
И к воскресению мир наш звал!
...Так от колючих,как копья тЕрний
И голубая, чернеет кровь...
Но Свет воскреснет!Растают тени...
И мир познает Свет и Любовь!


Рецензии