Промчались годы золотые...

Промчались годы золотые,
И зрелость разных степеней,
Попал внезапно в пожилые –
До старости три тыщи дней.

Душа устала не настолько,
Чтоб своё тело покидать –
Придётся, как это ни горько,
Когда – не стоит и гадать.

«Пока сердца для чести живы»,
И дух к исканиям ведёт –
Пусть даже голова плешива –
Сдержи к могиле разворот.

Смерть не страшна, хоть представима,
Жизнь наша прожита не зря,
Покинуть жалко чад любимых –
Так пусть же свечи погорят.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
6.09.01

фото 1998г


Рецензии