Ты ушёл, а я скучала очень

Ты ушёл, а я скучала очень.
Дождь осенний мне стучал в окно.
Словно позабыть тебя он просит.
Мне только сделать это, не дано…
     Ты своим успехом наслаждался.    
     Флирт всего был только для тебя.
     Ты изящно  мною баловался.
     Но сумел влюбить меня в себя…
Слова твои на веру принимала.
Надежда в душу мне вошла.
Моей ласки тебе стало мало.
Быстро твоя любовь прошла…
      Приросла к тебе я всей душою.
      Считала, встреча нам для радости дана.
      Оказалась  дурочкой большою.
      Себе боль и сожаления нажила…
Теперь я по тебе скучаю очень.
Ты жизнь мою перевернул верх дном.
В жару я просыпаюсь среди ночи.
Мечтая о тебе лишь, об одном…
      Флирт, считаю твой, вполне удался.
      Выпил ты любви моей вино.
      Блаженством ты беспечно наслаждался.
      Оставив мне лишь мокрое окно…
Смотрю в окно и по тебе скучаю очень.
И вспоминаю, наслаждались как с тобой.
Но наступила отношений осень.
Ты для меня чудесный был плейбой…
     Я ожиданиям поставлю точку.
     Её поставил ты уже давно.
     Одна теперь рощу твою я дочку.
     Не встречу тебя больше всё равно…..............
   


Рецензии