Ценно

Чудом в тебе сочетаются
Нежность и строгий вид.
Не выбираю, таю я..
Непревзойдённый гид
Витиеватой дороги моей,
/Ровно идти не люблю/,
Мягко направишь спокойствием,
Многовариантностью.
Если в конец залеталась,
Ты заземляешь /без всяких/.
Чувство, что долго рождалось,
Крепнет в твоих объятьях.
Полный восторг от умения
Сгладить идущий конфликт.
Первый- на примирение!
Ценно и ум затих.
Дни уплетаем столь разные,
/Разные мы в проявлениях/,
Пасмурные и ясные,
В нужном соотношении.
13.10.18


Рецензии