По глазам твоим светло-зеленым

По глазам твоим светло-зеленым
Понял я, как любовь беспечна.
Помню падали листья клёна,
И я мечтал, что так будет вечно.

И казалось нас кто-то выслал,
В мир на наш совсем не похожий.
Где во всём был другой смысл.
Ты другая была тоже.

Мы с тобой без слов говорили.
И не знали, что всё это  снится.
А над нами облака плыли,
И улетали на юг птицы.....

Евгений Малаховский 14.10.16


Рецензии