Заставили? Забыть напоминание!

Истина-Я болен?
какой-то Бог вместе с Аллахом?
не люблю Я закатывающихся.
сынок,видел Я во сне,что закалываю тебя в жертву.
сынок,даже если пылинка будет в горе,Аллах приведет это.
Коран достоин изучения!
клянусь Звездой когда Она закатывается.
клянусь стоящими вряд.
клянусь кораном мудрым.
не клянитесь-искупление.
Аллах не любит излишиствующих.
опасаются лицимеры!
что будет ниспослана сура?
удивились неверные?
но большинство людей не знает.
лаилляха илАллаху!
наши посланники записывают?
будут спрошены!
не будет им облегчено наказание.
Я болен?
вы уверены в истине?
не женитесь на ком были женаты.
Аллаху принадлежит обильная добыча.
не женитесь,
пока писание недостигнет своего предела.


Рецензии