За отсутствием самокритики

Она сегодня недовольна всем.
Как то: что из подлобья посмотрели,
в чужой беседе схвачен грубый сленг,
и понедельник - трудный день недели.
На этой джинсы в дырках до колен,
и очередь длиннющая к киоску,
покраска попугаева у стен
не в тон в квадратик - поперёк в полоску.
На улице погода не её.
не тот сегодня запах у акаций,
народ толпой на перекрёстках прёт...
И ищет дама, чтоб к чему придраться.

Настырных раздражает всё и все,
хотя никто случайно не обидел.
Не лучше ли претензии к себе
критично предъявить в раскрытом виде.


Рецензии