И это тоже жизнь...

..... Все мы, притягиваем, будто магниты -
      Любовь или ненависть, молчание, слова...
      Когда мы счастливы, иль жизнью побиты...
      Но, все же мы верим...
      В ЛЮБВИ острова...
      Там, притяжение душ безмерное...
      И только глаза!!!
      А в них - мечты...
      Там руки ласкают, почти непомерно...
      Те ласки нежны, величавы, просты..
      И притяжение, почти земное...
      Дарит надежды...
      Кому - то любовь!!!...
      ГОСПОДЬ так по - разному судьбы строит...
      Счастье бывает... 
      Встречаем и боль...
      Как же разнятся мечты и судьбы...
      Промысел Божий вечен, как мир...
      Молюсь я, надеждой...
      Пусть Бог не осудит сердец притяженье -
      То - праздничный Пир... 

               
      17 июля 2018г.


Рецензии