Юность моя, комсомол...

В первых рядах наше племя-
Молодость прошлого века.
Память хранит это время
И отзывается эхом.

Сила, отвага, задор -
Главный критерий истории.
Столько прошло лет с тех пор...
С нынешним возрастом спорим мы.

Юность моя! Комсомол!
Песня сердец наших крепких.
Всюду оставил зацепки,
В жизнь нашу прочно вошел.

Верил, любил и мечтал...
Были ошибки, уроки.
БАМ, ГЭС, крылатый металл -
Нашей истории строки.

            Октябрь 2018г.


Рецензии
Доброго вечера, Рита!
Ваше очень понравилось.
Если будет время и настроение,
прочтите моё: "Достояние
республики".
С ув., А.

Александр Перов-Второй   30.04.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.