От зимы к зиме

Я помню себя лет с пяти
И зим далёких начало,
Щемящие чувства в груди,
Какими я зимы встречала.

Из детства волшебница - радость
И сбывшееся чудо,
Радостью помню в юность
И ожиданием чуда.

И в летних годах оставалась
Всё та же детская радость,
А чудо уже не ждала,
Придумывала сама.

А в эти летящие годы
От одной и к другой зиме
Я смакую к зиме переходы.
А чудо придумайте мне.

14.10.2018.


Рецензии