Кто-то сдвинул ось земную

Кто-то сдвинул ось земную
Время года передвинул
Осень выдумал чудную
Лето к зимушке придвинул

Мы погоде этой рады
Теплоте и сухоте
Это осени награды
В её яркой красоте

Бабье лето затянулось
Появившись к нам едва
Телом теплым повернулось
Аж на месяц или два


Рецензии