Dance das ananas

Хайп-песня из репертуара Дениса Сорокотягин

Я вышел на танцпол.
В руке моей - ананас.
Я грустен был и зол.
Счастливым стану сейчас.

Я буду дэнсить, дэнсить, дэнсить
До упаду!
Я буду дэнсить вместе с Нэнси.
Нам так надо!
Оу-оу-оу
У нас все будет по любви.
Оу-оу-оу
Мои движения лови!

Припев:
DANCE DANCE DANCE DANCE DAS
DANCE DANCE DANCE DANCE DAS
В тех, кто с нами не танцует
Мы бросаем ананас.

Ты, детка, круче всех!
Поделим хайп пополам!
Раздуют наш успех
Фейсбук, вк, инстаграмм!
 
Мы будем дэнсить, дэнсить, дэнсить
До упаду!
Мы буду дэнсить вместе с Нэнси.
Нам так надо!
Оу-оу-оу
У нас все будет по любви.
Оу-оу-оу
Мои движения лови!

Припев:
DANCE DANCE DANCE DANCE DAS
DANCE DANCE DANCE DANCE DAS
В тех, кто с нами не танцует
Мы бросаем ананас.


Рецензии