Песней удалою он зовёт меня

Как по нашей речке
Лодочка плывёт
В той красивой лодке
Милый мой поёт;
И песней удалою-
Меня к себе зовёт.

Вот возьму и прыгну
Прям к нему на борт
Пусть меня катает,
К маменьке свезёт.

Будем вместе петь мы,
Вдвоём вместе жить.
Нам по восемнадцать-
Некогда будет тужить.

Каждую субботу
 будем маму ждать,
  научимся льстить-
Будет нам маманя
 продукты привозить.

Нарожаем деток,
  маме отдадим-
Пусть их воспитает;
На радость молодым!


Рецензии