О, магия ночных огней

О, магия ночных огней
Тебя затянет с головою
Своей волшебною игрою,
Остатком тянущихся дней;

Отдайся им во имя сета,
Отдайся им прошедшим летом,
Для будущей мечты
Беги от суеты.


Рецензии