***

Решил пройти по улице я утром,
Когда все спят и никого.
И может я не тот, мои сомнения.
Но от тебя моё волнение.
Прохладный ветер,
Золотит нас осень!
И как узнать?
Мы совесть спросим.
И дальше что нас ожидает?
Не ты, ни я, никто не знает.
И вот заря уже в окно стучится,
А мне который день не спится.
Я у балкона твоего брожу.
Сегодня я тебе скажу.
Как дорога мне и приятна,
Вся эта эйфория на яву!
Сегодня, а быть может завтра.
Решусь, сказать тебе люблю !


Рецензии