Заложена Морская Душа!

Очень люблю я тишину.
Однако, обожаю шумную волну.
Люблю очень смотреть, как она
Идёт на берег, как высокая стена.

И всегда, когда любуюсь с крутым,
Белым гребнем очень высокой
И очень сильной морской волной,
Испытываю я при этом большое
Уважение к морю и восторг.
И это -  совсем неудивительно,
Ведь Бог сразу наградил меня
При рождении Морской Душой.

Поэтому очень и люблю я
Водную стихию, озёра, реки,
Большие волны и моря.
Но особенно восхищает меня
Безграничный морской простор,
Сила волн и морская красота.

На морском берегу и в море
Могу находиться часами я.
Море очень сильно я люблю.
Поэтому далеко и долго плаваю,
На его берегу сижу, хожу,
С большим наслаждением
И искренним интересом всегда
На его огромные волны я смотрю...

Мою Любовь к водной стихии
Уже в моём грудном возрасте
Замечала родная мама моя.
Когда купала меня она,
Я всегда смеялась и радостно
Сияли мои синие глаза.

Об этом рассказывала мама моя,
Когда взрослой стала я.
И иначе вести я тогда не могла,
Так как заложена в меня была
Высшими Силами Морская Душа.
И с любимой, водной стихией связана
Поэтому вся последующая Жизнь моя!

12 октября 2018 года


Рецензии