Прощально кружит лист Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Прощально кружит лист.
Он день уже вчерашний.
Не кружится никто.
На старой карусели.
А дождь меня настиг.
Не ожидал, внезапно.
Но я иду вперёд.
По памяти аллеям.

Я помню старый парк.
Тогда он был моложе.
Да и чего скрывать.
Я сам был пацаном.
Я приходил сюда.
Вздыхая запах елей.
И все свои дела.
Забросив  на потом.

Ещё я не забыл.
Скрип старенькой калитки.
Которая вела.
На пристань у пруда.
И шрамом заросли.
Когда то нацарапал.
Я на руке своей.
Вдруг наши имена.

Прошально кружит лист.
И быстро улетает.
И прошлое ушло.
В далёкое вчера.
Воспоминаний дни.
 В далёкой дымке тают.
Немало лет прошло.
Ту осень помню я.

Спасибо! 16. 10. 2018 год.


Рецензии