Благородным, печальным рыцарям посвящается...

Как же сложен порой бывает...
Тот, кто вредит себе сам...
Говорит, то что нужно и должно,
Погибая потом по ночам...
Это свойство, СЕБЯ изувечить,
Чтобы гордость свою сохранить,
"Чтобы с мельницами сражаясь",
Благородством...дам покорить,
Это свойство в тебе...я вижу
И ЧЕГО ты хотел, тогда...?
Если я в слияньи с мужчиной
Становлюсь такой как ЕМУ нужна...?


Рецензии