Вирусы

А я тихо надену маску,
Перестану нести свой бред,
Буду также как все, без страсти,
Прожигать свой никчёмный век.

Буду также кутить по клубам,
Буду также пить горький яд,
Буду также любить подругу
И плевать на дворянский такт.

Навсегда я покину музеи
И спектакли забуду, все!
Но за-то я буду уверен,
Что за мною толпа человек.

Они так же надели маски
И спектакли забыли, все!
Ведь их вирусы так опасны,
Ведь они заражают всех.


Рецензии