Запах полыни

   
Терпкий запах полыни               
Любим мы и поныне,               
С ним простора,
Зовущий размах.               

Тянет нас к горизонту,               
Где подобно экспромту,               
Небо, каждый миг разное,               
Лежит на полях.               


Рецензии