Не умолкайте!

*...если они умолкнут,
 то камни возопиют...*
  Лк.19:40

Вы, дети Божьи, не молчите!
Несите Господу хвалу,
Вы всех дороже, ваш Учитель
Причислил вас к Его числу!
Не умолкайте, дорогие,
Теперь для каждого из вас
Войти туда, где все святые
Дано на вечность в нужный час.
Хвалу и славу возгласите,
Да будет вечная она!
И верностью Ему служите,
Оценит Бог это сполна!
Вы - дети Божьи, так учтите,
Что вас Христовыми зовут,
И если вы вдруг замолчите,
То камни все возопиют!

15.10.18.


Рецензии