Капитан Грей

Закончились спички,
закончилась соль,
пора собираться за верной Ассоль.

Ей сорок уже,
да и я стал седым.
Она мне, как Хатико и Белый Бим.

Ну, ладно, плыву! Ты же верь в чудеса.
Друзья,
Помогите купить паруса!


Рецензии