Обращение к Памяти за информацией о социуме

Обращение к Памяти за информацией о социуме

Обращение к Памяти Вселенной за информацией
о социуме где живёт Личность и знанием диалогового
апронАта  («языка»)  –
- реплолпиосИдарт –
Формула –
РЕсурс Памяти Локально Открыть
Личности Почерпнуть Информацию О
Социуме И Диалоговом Апронате («языке»)
Рассудка Требование

Может открываться теперь – с появлением этой формулы –
на полчаса в день
любому доброму КаЭнгвиту(«человеку»)  - за знанием – апроната -
«языка»  – той страны где он проживает (это может быть не его родина) и
нормах социума той страны –
но  это надо оплачивать – обращаться к ГанпАолным ПроЭсвиктам
и просить чтобы применили к Личности формулу – реплолпиосИдарт –
платить – двенадцать берклОнских копеечек!

Информация будет поступать на ступени внутренне слухового восприятия
и нельзя – на курсе обучения – принимать спиртное –
но если Личность подломнУтая – то есть слышит не все ступени
внутренне слухового восприятия – это применение формулы не
даст эффекта знания  – Личность не воспримет информацию

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии