Пепел этой сигареты

Пепел этой сигареты -
Жизнь никчёмная моя.
Вдаль её уносит ветер,
Даже не сказав куда.

Пепел этой сигареты -
Мой латентный эскапизм
И душа моя поэта;
Вверх летит и снова вниз.

Пепел этой сигареты -
Подростковые мечты.
Улетают без ответа
На вопрос, вернутся ли.

Пепел этой сигареты -
Прах остывший от огня.
Скоро заживо истлеет
Часть последняя меня.


Рецензии