Публикация

 Публикую везде . В жопе и ****е. Для Вас
Потому что я отличен от всез Вас!!!!!!!!
Потому ч тоя мочу в глаз, а вы не мочите,
Потому что вы *** свой в заначке дрочите

потому чо вы шугдиые, а я нет.
И мне похуй - улица или интернет
Потому что за девчёнку русскую уебу не хило!
И мелом на стене - "Смерть дебилам!"

Попроб\Уй - тронь русского!
Я ВЫЕБЫ ВС Е ТВОИ Урод в нирване стихотворений!
Я встречаюсь в жизни как вполне реальное явление!


Рецензии