Десять лет пролетело, но изменилось не много

Десять лет пролетело, но изменилось не много
Перестала искать глазами, тосковать и плакать каждый день
Память – все, что осталась…..это чувство лучше не трогать,
До сих пор, за собой ощущаю, я его незримую тень.
С виду кажется все уже в прошлом, …нет….,
Покуда могу дышать, я с любовью и только хорошим,
Буду долго его вспоминать.
Тяжело пережить утрату, еще хуже поверить в нее,
Но к былому нету возврата, и горе безбрежно мое.
Утешает лишь то, что годы, чередою своею проходят,
Неизбежно, когда-то, настанет, день, в который я тоже уйду.
Чередой поколенья сменяясь, отмеряя лета  - уходят,
И поэтому много жизней, я с потомками здесь проживу.

К 17.10.2018
папе


Рецензии