Дорога в рай

Дорога в рай ,она кривая.
Но так прекрасна и чиста.
Подняться медленно шагая .
Пройти ты можешь и до ста.
Увидишь все  красы природы.
Познаешь прелесть - чудеса.
Ты позабудешь все тревоги.
Войдя в осенние леса.
Прекрасней нет такой дороги
Что нас ведут под небеса.
Вокруг пурпурные деревья.
Желто Красная листва.
Они поднимут настроение.
Уйдут невзгоды навсегда.
Найдя свое уединение.
Полюбишь горные леса.
И будет к жизни то стремление.
Дорога в осень хороша.
Вглядись в Лесное обозрение.
И запоёт твоя душа.
Luda Norka2018г.
11:18


Рецензии