А у нас нормально...

А у нас нормально в жизни личной,
Все идет путем,как и мечтали.
Мы не плачем криком зычным,
Жизнью закаленные из стали.

Нет для нас важнее,чем работа,
Мы на ней проводим время больше,
Чем сидеть без дела и без пота,
Чтобы быть больнее,да и толще.

В жизни так устроено наверно:
Без конца работать и работать.
Для кого-то может быть и скверно,
А для нас,как ангельская квота.

Чтоб попасть на небо прямо к Богу,
Нужно потрудиться и не мало.
Ангелы покажут нам дорогу
К маяку последнего причала.

Верьте люди:это так и будет:
Кто прожил бесцельно на планете,
будет он на небесах осуден,
Никогда ему не быть на этом свете!


Рецензии