Всему виной твои глаза

Я заметила там в толпе
Мне как будто знакомый взгляд,
Он о чем-то напомнил мне
И бесследно исчез назад.
Я искала его потом,
Я просила его – отзовись,
Было важное что-то в том,
Мне об этом шепнула жизнь.

Припев:

А всему виной твои глаза,
Если их любил, забыть нельзя.
Если их любил, то в их плену,
Я в твоих глазах иду ко дну.
А всему виной твои глаза,
Если видел их, забыть нельзя.
Если видел их, то в их плену,
В твоем взгляде медленно тону.

Я искала в толпе твой взгляд,
Это были твои глаза,
Ничего не вернешь назад,
И любовь возвратить нельзя.
Я заметить тебя могла,
Я могла тебя задержать,
Но только разные города,
И знакомый до боли взгляд.

Припев.


Рецензии
От души. Понравилась песня. Красивая и нежная.

Александр Алевин   27.11.2018 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мне это очень приятно слышать! Я ее тоже люблю

Маргарита Королёва   27.11.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.