Смысл веет над стихами

Смысл веет над стихами
Ветрами тёплыми. Давно
Не занимался я словами,
Не погружался в царство снов.

Холодной речкой тихо льётся
Душой погибшей изо льда
Мои стихи. Сгорают Солнцем
И исчезают навсегда.


Рецензии