Море

Закрой глаза, послушай море.
Твоих надежд не увидать.
Послушай лёгкий звук прибоя
И увядающую страсть.

Осенний, громкий шелест листьев,
Налитых золотом сполна,
Шипенье волн, и чаек крики,
И ветер, бьющий нам в глаза.

Забудь. Забудь о красоте ты,
Шипенье слушай диких волн,
Услышь природные заветы
И знай – ты ею умертвлён


Рецензии