Парус

Красный парус, черный берег.
Или все наоборот.
Я, писатель...
Ты, холерик.
Все что было, то уйдет.
Замечательные фразы...
Краски, радующие глаз.
Вроде камень, стоит денег,
Я нашел в душе алмаз.


Рецензии