Москвичка - Наденька

«В друзья добавляю... добрых,
 позитивных - людей,
а диабетикам буду рада».
              Надя Валентиновна

В друзья добавляй человечных людей,
в друзьях не ищи настоящих друзей,
кто друг настоящий, тот скажет и сам –
не словом, а делом, с ним всё – пополам!

А с диабетиком сладость – не сладость...
но  дружба окажется... лучше - любой...
Радуйся другу - по горю... большому,
по счастью огромному в жизни... такой...

Другой не дождёшься, найти – не найдётся,
а эту, что Бог дал... подольше – живи...
борись и сражайся,  а Богу... покайся...
что грех в себе носишь, и Бог всё простит!

Запорожье Украина.16.10.18г.


Рецензии