Вверх

Связь с реалом утратив,
Я скользнул за карниз.
Закон исполняя Ньютона,
Головою падаю вниз.

Очнулся на дне ущелья,
В огромной куче дерьма.
Все кости мои ломит,
Страшно болит голова.

Кругом людей тьма,
Что тоже упали на дно.
Сидят они в куче дерьма,
Жалея себя, пьют вино.

Зубы от боли сжав,
Жить как они не желаю!
Раны слегка подлатав,
Дерьмо я себя смываю!

Сил подкоплю немного,
И не признав поражение.
Начну шаг за шагом вновь,
ВВЕРХ свое восхождение!

(с) Уям Лобстер


Рецензии