Власть сраная!

 Звоню - 01, 02 - нет ответки по телефону!
Вы чё там - ОХУЛИ со свими айфонами?
Городской телефон. Городские власти
Издеваются надо мной до сих пор
Путинские Бандиты, с телеков слазьте!

Город выборг. Уёбища - браться рабиновичи
Да вы там запарилив масквах-уёбищи!
Приеду, расстрою весь ваш "варенье"
Ты - Гандон - ответишь,за то, что вынуждень не ****ь тебя,
А писать стихотворенья!


Рецензии