Мост любви

Хочу чтоб ты от счастья пел.
И в жизни Ты везде успел.
Хоть настроению предел.
Построить мост любви сумел.


И это важно.

Не знаешь ты, насколько важно.
И то что значишь для меня.
Твоё явленье очень главно.
Без огонька никак нельзя.

Огонь увижу в аватарко.
И сердце радости полно.
А Нет огня - одни тревоги.
Душа страдает , всё черно.

Ты для меня подарок жизни.
Все думы только о тебе.
Так одиноки дни и мысли.
Живу я вроде как во сне.

На сердце грусть, когда не знаю.
О чём ты думаешь и где.
Друзей подобных нет в округе.
Одна сижу Я в тишине.
Luda Norka 2018г.


Рецензии