В октябре

ветер срывал последние листья
в гневе холодном в ревности лютой
он разорвал на ней яркое платье
и обозвал её шлюхой и сукой
долго стоять ей ещё на ветру?
снег бы пришёл нарядил её в шубку
было до одури хорошо
ветер сыграл с ней опять
злую шутку


Рецензии