Встретились- расстались...

Встретились с тобой мы в тихий вечер,
Наши две судьбы пересеклись.
И теперь от этой краткой встречи
Два огня в душе у нас зажглись.

Звёзды под луной в ночи мерцали,
Ветер словно тихо напевал.
Руки мы, подав, с тобой молчали.
В сердце словно вальс моём играл.

Билось оно страстно и стучало,
Вырваться пыталось из груди.
Ты мне нежным взглядом прошептала,
Что с тобой у нас всё впереди.

Будут встречи, будут расставанья,
Будет нежность, будет и любовь,
Сократятся наши расстоянья,
Ты со мною рядом будешь вновь.

Я рукой волос твоих касался
И душой пытался всё сказать.
Только разум словно не решался
Мне уста твои поцеловать.

Ты мне тихо, нежно улыбнулась
И шепнула: "Милый, не грусти!"
Словно ты губами прикоснулась
К сердцу моему в моей груди.

Встретились, расстались. Я страдаю.
Сердцем плачу и душой пою.
Словно след тумана обнимаю,
Вспоминаю я любовь твою.


Рецензии
Из таких сладких мгновений и складывается счастье!

Нина Можная   16.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв, рад что навестили. С наилучшими пожеланиями Александр.

Александр Мелишак   17.10.2018 06:50   Заявить о нарушении