Вопросы, требующие ответа...

Почему доходы наши,
Все от нефти пропадают,
И в каком они кармане,
В кошельке чьём оседают,
Видно наши либералы,
Что в правительстве засели,
Так катаются активно,
На известной карусели,
О развитии державы,
В планах их одни пробелы,
Неужели  этой своре,
Не изведаны пределы…,
Что за странная структура,
Существует в государстве,
Не дает нам развиваться,
И погрязшая, в лукавстве… .
Нет другой страны на свете,
Где свои же тормозят…,
Только скрытый враг так может,
Нас тащить и всё назад… .


Рецензии