Гонимый памятью извечной

Гонимый памятью извечной
В степях скрывался, как изгой.
Он шёл навстречу солнцу, ветру,
Он странник был в руках с сохой.

И спутником была молитва
Он с верой жил, в любви к Отцу.
Любовь давала кров и пищу,
Он с Божьего стола всё ел.

Под звёздным небом укрывался
В объятьях Матушки Земли
Он жил живою жизнью в Боге
Он миссию свою творил.

В земном раю он жил под Богом
Себя готовил к встрече с Ним.
Он знал, что в Царствие Небесном
Духовный Путь продолжит он.


Рецензии