Черная дыра

Тихо шурша купюры,
Исчезли с моей руки.
Ты шоколадная жрица,
Этой продажной любви.

У дитя Африки жаркой,
Список услуг простой.
Она ублажает тело,
Душу оставив пустой.

Вот на кровати сижу я,
Уже уходить мне пора.
А внутри, и снаружи -
Черная зияет дыра...

(с) Уям Лобстер


Рецензии