Меня раздражает причинно-следственная теория

Меня раздражает причинно-следственная теория
Думать, что всё справедливо, легко и приятно
Возвратно поступательное движение
не такое уж поступательное
-Возвратное
Вспомните спираль, что нарезывает круги
Сложим давайте попробуем эту пружину
и окажемся у пружины внутри
Что мы испытываем? Зажимы.
Сжатое пространство обладает энергией,
вдесятеро большей, чем распущенное
Кто здесь последний, кто здесь первый
Всё перепутано, райские кущи
не чередуются, а совмещаются
и состоят из одних и тех же атомов
с Адом, который Адам называется
(элементарно может послать тебя матом),
к Матушке то есть, а разве это плохо?
Матушка добрая, это её эпоха.


Рецензии
*
Нас — тупила чужая эпоха.
Мать — ушка: бодрая,
Наступила твоя эпоха!

Отворяй ворота,
Наливай до полна.
Энергичней! Сама!

чмок!

Гуриган Тимур   16.10.2018 22:57     Заявить о нарушении