Результат

Здесь говорилось не ко злу
(но мудрецу, а не козлу),
и рассуждалось о святом,
а не об атоме, всё том,

который составляет плоть -
скал, женщин, пирогов... И хоть
мы не о том да не о том:
одной войной теперь живём...


Рецензии