Не играй

Красота, осеннее начало.
Заискрилось всё солнечным светом.
Слышал, в голосе счастье звучало.
День наполнился запахом лета.

Не играй со мной, Сила тёмная,
Я ж сильней тебя, непокорная.
Твои мысли враз мне прочесть легко,
Легко лёгкого, хоть ты далеко.

Не старайся мне показать любовь.
У меня, скажу – неземная кровь.
Вижу я тебя, как себя, насквозь.
Будем жить с тобой мы всё время врозь.

Не хочу играть с тобой, милая!
Знаю, осень придёт унылая.
Не позволю я, знаю, никогда,
Чтоб забылись дни наши навсегда.

Красота ушла. Осень за окном.
И не ярко солнце засветило.
Счастье зазвучало вновь о том,
Что меня оно страстно любило.

16.10.2018
фото автора


Рецензии