Морок

Реальность в саван морока одета...
Умом не разобрать подвоха той...
Чудовище на вид, внутри душа поэта...
Поэт снаружи, но с чудовищной душой...

Лишь сердце наше может отличить,
Где правда, где теней сплетенье...
И выбрать с кем ты хочешь быть,
С какой душой тебе теплее...

(c) Уям Лобстер


Рецензии