Проблема Силаши и 12 измерений

Следуя Савватееву, гипотетически существует многогранник, у которого каждая грань граничит с каждой--12 одиннацатиугольных граней, а измерений мира 12, галактика--11-ое измерение...Может, правда, есть такой многогранник? Это очень интересно!


Рецензии