Сложилось так...

Вышло   так, что  я  на  спор
Выиграл    корову…
И   подружка, блин,  была
Негде   ставить   пробу.

В общем,  всё, как у людей,
Но   со  знаком  минус,
А    ещё   как-то   на    днях
У  меня   взорвался    примус.

Об   ущербе   речь   вести
Мне    неловко   даже:
Дом  сгорел и  баня  с ним,
Только    тын    остался,

Да      ещё      кое-какой
Инструмент   шанцевый,
Не   с  того  ль  само  собой,
Горевать   есть   повод.

Хорошо   ещё, хоть   сам
Жив-здоров   остался,
Только  гол, как   сокол,
Да     сгорел    паспорт.

Крыши  нет  над  головой,
И  от   денег – пепел,
Я  в  матрасе их хранил,
Сберкассе   не  доверил.

И   теперь  опять  с   нуля
Начинать   всё   надо,
Только  жизнь  то  одна,
Что предпринять? – посоветуйте, ребята.


Рецензии