187 Расправляешь ты крылья летишь в небеса

*** *** ***
Расправляешь ты крылья, летишь в небеса,
Раскрываешь ты сердце, Душа, как волна...
Сингулярность сознанья и выброс в поток,
Единение мысли, ты выше, чем взлет.

Объяснение словом ты хочешь найти,
Но сознание входит в тупик, нет молвы...
Мир другой в том пространстве , где правит Душа
В сердце боль, потому, что трехмерность... пора...

Тело света стремится сквозь толщу пройти,
Мерность третья преградой встает на пути,
Только знаю, преграда та мнима, все сон...
Многомерность пробудится, истина в том!

Тело света мощнее, чем можешь создать,
Тело мысли сильнее, чем можешь принять,
А любовь... это мир, не подвластный векам
Время ж в точке "сейчас",знаешь ты это сам!


Рецензии