Здоровья! здоровья!! здоровья!!! могучих, удачных,

 45                16-10-18

                Именинникам Октября.
                ПОЖЕЛАНИЕ...


                Здоровья! Здоровья!! ЗДОРОВЬЯ!!!
                Могучих, Удачных, Деньков...
                Свободы по Выбору! ВОЛИ!!
                Широких и Сильных, МАЗКОВ!!!

                Палитры Шикарной в Картине...
                Что «Духом РИСУЕШЬ», Давно!
                Покоя. И Мира. И СОЛИ,
                Что б Вкусными были: Борщ, ПЛОВ!!

                Успеха, Твоим Предприятьям!!!
                Победы, в Ристалищах, Злых...               
                Любви, Трубодуром, ВОСПЕТОЙ!
                Друзей и Подружек, Лихих!!

                Огня... КУРАЖА! Эпатажа!!!
                Но, в Рамках Приличья... Перке?
                Рассудком Безумствовать в Раже!
                Встречая, Года: НАЛЕГКЕ!!

                Возможность: Дарить, Радость Детям...
                Внучатам. И Душу Семье!!!      
                Достойно Прожить и Отметить:
                Свой Век, на Рассвета Окне...

                Не Стариться, не Мелочиться!
                А Нового, Много НАЙТИ!!
                В Природе Земной Раствориться!!!
                Что б «Дальше с Ней, Счастливо, Плыть...»

                В Гармонии, истовой Жить.


                Здоровья. Крепкого Здоровья!
                Чистых, Устойчивых... МОЗГОВ!!
                Душа, Зашлась! От  Дикой, Боли
                За Мир, Который: НЕ ЗДОРОВ!!!

 


Рецензии